- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen Kurzaufenthalt über Weihnachten zum Familienbesuch in der Gegend gebucht. Wegen der schwierigen Verkehrsverhältnisse konnten wir jedoch nicht wie geplant und gebucht zum 23. anreisen und mussten kurzfristig auf den "Heilig Abend" umbuchen. Dies wurde völlig problemlos sehr entgegenkommend gelöst. Wir bekamen sogar ein Zimmer in einer besseren Kategorie (Appartment) und dies zu den gleichen Konditionen wie ursprünglich gebucht. Im Appartmenthaus (direkt neben dem Haupthaus) stand uns ein Einstellplatz unter einem Carport zur Verfügung, was bei diesem Schneefall eine echte Erleichterung war. Das Appartment war großzügig geschnitten und beinhaltet alles (Küchenzeile, Microwelle usw.), was man für einen längeren Aufenthalt (z.B. Ferienwoche mit Kind/ern) benötigt. Hervorzuheben ist die absolute(!) Sauberkeit. Hier wurde auch am 1. und 2. Weihnachtstag sorgfältigst gereinigt und aufgebettet. Insgesamt ein sehr angenehmes Umfeld in einer schönen Landschaft in einem kleinen Dorf (Hörmannsdorf) bei Parsberg in kurzer Entfernung zur BAB. Wir werden dort sicherlich noch öfter übernachten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut