Alle Bewertungen anzeigen
Uwe (56-60)
DeutschlandAus Deutschland
Alleinreisend • September 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Landhotel mit Genießerküche
5,0 / 6

Allgemein
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    Gut

Im Rahmen eines Seminars konnte ich die Vorzüge dieses Landhotels genießen. Das Hotel liegt zwar etwas abgelegen in Buch, mit dem Auto erreicht man Riedenburg aber in wenigen Minuten. Das Hotel wird sehr engagiert durch die gesamte Familie Schneider geführt. Herausstechendes Merkmale ist die sensationelle Küche, vom Frühstücksbuffet angefangen, über den Mittagslunch hin zum Abendessen. Vielfalt und sehr gute Qualität bereits beim Frühstück, wer mag mit Weißwurst und anderen warmen Gerichten. Beim Mittagessen konnte aus einer Karte mit acht Gerichten (Fisch, vegetarisch, regional,...) gewählt werden, diese Karte wechselte täglich. Das Abendbuffet im Rahmen des Seminars einfach nur Spitze, die Angebotsvielfalt war exzellent, dazu kalte Vorspeisen und Käse und Desserts zum Nachtisch.


Zimmer
  • Gut
  • Das Zimmer im Nebengebäude war ausreichend groß, nur das Bad zu eng und schmal, so dass ich selbst bei meiner Körpergröße stets irgendwo anstieß.


    Restaurant & Bars
  • Sehr gut

  • Aktivitäten

    Beliebte Aktivitäten

    • Geschäftsreise

    Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Infos zum Bewerter
    Vorname:Uwe
    Alter:56-60
    Bewertungen:155