Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Waren sehr positiv überrascht, hatten ehrlich gesagt ein schlechtes Gefühl bei der anreise. Wegen mehrerer schlechter Bewertungen. Können diese aber nicht bestätigen. Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, aber trotzdem sehr sauber und freundlich. Preis Leistungsverhältnis sehr gut. Für Familien sehr zum empfehlen und ideal auch für einen Kurztrip.
Hatten ein Sehr großes Familien Appartement. Auch etwas in die Jahre gekommen aber im guten Zustand und sehr sauber. Kühlschrank vorhanden!! Bad groß und sauber.
Restaurant sauber, genug Auswahl an Speisen und Getränken. Frühstück etwas gewöhnungsbedürftig (typisch Deutschland) ansonsten haben wir gut und genug gehabt.
Personal größtenteils sehr freundlich. Zimmerreinigung jeden zweiten Tag. Rezeption ausbaufähig. Da diese etwas unbeholfen rüber kommt.
Netter kleiner Ort. Genügend Gastronomie. Viel Wandermöglichkeiten und Sport Angebote.
Freizeitangebot im Winter für Kinder auch sehr gut (Rodelbahn, Tischtennis, Kegelbahn...) Pool ist auch etwas älter aber sauber und gepflegt. Saunabereich wurde glaub ich mal renoviert. Da er sehr neu aussah.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2015 |
Vorname: | Jennifer |