Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Aber wir waren sehr zufrieden. Betten waren sehr gut. Das Essen war ebenfalls sehr gut und reichlich. Das Personal war sehr freundlich. Ein kinderfreundliches Haus.
Wir hatten ein 1-Raum-Studio für 2 Erwachsene und 1 Kind mit Balkon. Der Raum war ausreichend. Die Betten waren neu (Boxspringbetten) . Das Bad mit Badewanne war eher etwas klein, aber hat es ausgereicht. Was fehlt, ist eine Verdunkelung der Fenster.
Über das Essen kann man sich überhaupt nicht beschweren. Es war sehr gut bis hervorragend. Beim Abendessen konnte man unter 3 verschiedenen Gerichten auswählen. Zuvor gab es noch eine Suppe. Das gebrauchte Geschirr wurde sofort abgeräumt.
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Es gab keinen Grund sich zu beschweren. Die Dame am Empfang war sehr freundlich und nett. Sie gibt gerne Tipps und Hinweise auf Ausflugsziele. Martin in der Bar war ebenfalls immer freundlich und nett.
Ausflugsziele wie Bayerischer Wald, Skigebiet Klaffer am Hochficht in Österreich waren in ca. 30 - 40 Minuten erreichbar. Wegscheid selbst ist eher ein etwas ruhiger Ort (nicht viel los)
- Sport
Schwimmbad und Saunen sind für die Größe des Hotels etwas klein. Aber uns hat es gereicht. Da sehr viele Kinder da waren, müsste man etwas mehr für diese tun. Das Spielzimmer war sehr spartanisch.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Reisegrund: | Winter |