Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Preis-Leistungs-Verhältnis ist vollkommen in Ordnung. Das Frühstücksbüffet ist für ein 3 Sterne Hotel und dessen Preise angemessen. Das Abendbüffet ist sehr einfach gehalten, aber man müsse eben immer bedenken, was man für seinen Aufenthalt bezahlt. Etwas verwundert hat uns, dass wir auf die Antwort unserer Reservierungsanfrage drei Tage warten mussten und auch nur mit Nachfrage erhalten haben! Erweckt den Eindruck, dass man nicht sehr erwünscht ist. Ärgerlich war auch, dass Pool und Sauna immernoch nicht zugänglich sind. Auf solche Umstände MUSS man bei der Reservierung aufmerksam gemacht werden, da es die Qualität des Urlaubes deutlich mindert! Gerade ein Hotel in einer Wellness- und Wanderregion wird sehr oft aus solchen Gründen gebucht. Aufgrund diesen großen Mangels, würden wir das Hotel leider nicht weiterempfehlen, da es mit gutem Service und Ehrlichkeit zusammenhängt, ob Urlauber bei der Reservierung über so etwas informiert werden oder nicht bzw. wenigstens einen Preisnachlass bekommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut