Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Larissa (41-45)
Verreist als Familie • August 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schöner Urlaub, aber in neurenoviertem Hotel

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wir waren in o.g. Hotel, als Familie. 2 Erwachsene und 2 Kindern (13 und 3 Jahre alt). Das Zimmer wurde, als Familienzimmer mit Balkon gebucht--extrem klein für 4 Personen (ich frug sogar nach, ob es wirklich Familienzimmer ist)! Kindern schliefen zusammen auf einer klappbare Sofa, wobei d. Abstand zw. Doppeltbett-Fußende (für d. Eltern) und aufgeklappte Sofa ca. 40 cm war! Im Hotel waren auch größere FZ mit einem großem Kleiderschrank, was z.B. ein älteres Ehepaar bekam. In unserem Zimmer stand nur 1 Kleiderschrank mit 2 Türen; eine Seite war bis zur Mitte (von unten) mit Regalen für die Schuhe und ganz oben ein Regal, unten dem Regel eine Stange für Kleiderbügeln, also kaum Platz! Eben so im Bad keine richtige Ablage, wenig Hagen und sehr alte Ausstattung. Es war sehr hilfreich, dass in kleinem Vorflur eine Küchenzelle mit Elektroherdplatte, Kühlschrank und Spüle stand, oben drüber ein Hängeschrank, wo wir alle Kosmetikartikel, was im Bad nicht passten, deponierten. Balkon war groß mit wunderschönem Blick auf kl. Stadt. Das Essen, Bedienung traumhaft! Ich bekam aus einem Gespräch mit, dass im Hotel eine Sanierung schon geplant, wenn es alles neu gemacht wird, es ist auf jedem Fall zu empfehlen, vor allem für die Geste, die einen aktiven Urlaub mögen, auch mal Autofahren. Österreich ist ganz in der Nähe, Benzin ist sehr preiswert (war ersten Tipp von Rezeption-- zum Tanken fahren!); dadurch, dass die Grenze zu Österreich nur 5km entfernt ist mit Handy aufpassen und gleich nach Ankommen "Rouming"- Funktion abschalten, sonst wird teuer. Empfang ist fast überall. Internet ist abends etwas problematisch, da nur in Internetraum an d.Rezeption es nutzen kann, also Akku muss voll sein, sonst sind wenig Steckdosen im Internetraum vorhanden. In großem und ganzem sind wir mit Urlaub sehr zufrieden, da wir viel Ausflüge in Umgebung machten: mehrmals in Passau (nur 34km vom Ort) und Österreich, das Wetter passte auch, Leute sind nett und hilfreich. Nicht zu empfehlen das "Carolli-Bad" (ca 20km vom Hotel)- sehr teuer, viel Besucher-wenig Platz, unsauber.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl