Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wir sind mit einem unguten Gefühl hingekommen, können jedoch im Nachhinein sagen, dass das Preis-Leistungs-Verhältnisses vollkommen in Ordnung ist. Der Empfang an der Rezeption war freundlich, auf Grund des fehlenden Schwimmbades wurde uns auf Nachfrage sofort eine Alternative angeboten. Unser Reisebüro hatte sich im Vorfeld bereits mit dem Personal in Verbindung gesetzt. Auch haben wir sofort eine Wanderkarte erhalten, die wir auch genutzt haben.
Die Zimmergröße in Ordnung. Leider hat es auf Grund Personalmangels komplett an der Sauberkeit gefehlt. Die Anlage müsste renoviert werden.
Das Essen war gut bis sehr gut. Die Damen beim Frühstück freundlich, immer bereit aufzufüllen und auch extra-Wünsche konnte man anbringen. Die Damen abends haben tolle Hausmannskost gemacht und es war schmackhaft und reichlich. Der Service war sehr gut - wir haben HP gebucht und brauchten keine Getränke extra bezahlen (stand aber auch in der Buchung).
Der Service war freundlich und gut - vor allem im Restaurant (Haus des Gastes). Die Sauberkeit im Restaurant und im Zimmer lässt allerdings zu Wünschen übrig. Pingelig darf man nicht sein - dann kann man das auch genießen.
Der Ort Wegscheid hat ca. dreieinhalb tausend Einwohner und liegt sehr schön am Berg. Österreich sofort erreichbar (Tankstelle). Wegscheid selber hat genug Einkaufsmöglichkeiten, Sportbar, Bowling ebenfalls vorhanden. Pizzerias und andere Gasthäuser vorhanden. Wir waren im Wildpark Altenfelden (empfehlenswert) und mal im Passauer Erlebnisbad (für Kinder sehr schön) und haben zwei Wanderungen gemacht (Bärnloch unbedingt).
- Wellness
- Sport
Auf Grund des nicht vorhandenen Pools muss man natürlich sagen schlecht. Eine Fackelwanderung konnte nicht gemacht werden (Wetter) und bei anderen Aktivitäten (Freischießen) waren wir nicht. Aber Angebote haben bestanden.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |