Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel liegt ruhig. Es ist ein sehr schönes Hotel, geeignet für Jung und Alt. Wir hatten zwei Zimmer gebucht und waren während des Aufenthalts sehr zufrieden. Das Hotel liegt mitten in der Natur, man kann von dort aus viel unternehmen. Auch vom Hotel werden viele Ausflüge angeboten. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir hatten zwei Zimmer, die unseren Ansprüchen voll entsprachen. Die Zimmer waren geräumig und völlig ausreichend ausgestattet . Sie waren frisch renoviert auch die Bäder waren neu. Die Zimmer waren sauber und wurden jeden zweiten Tag gereinigt. Wir konnten dort gut schlafen, es war ruhig.
Die Gastronomie war völlig ausreichend. Das Essen war sehr gut. Das Bufett wurde immer wieder aufgefüllt. Die Speisen waren warm und immer schmackhaft. Auch das Frühstücksbufett entsprach voll unseren Geschmack. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Benutztes Geschirr wurde ständig abgeräumt.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Danke an Allen für den angenehmen Aufenthalt.
Wie schon erwähnt, die LAGE UND Umgebung ist hervorragend. Man kann Ausflüge nach Tschechien, Österreich oder Deutschland unternehmen. Auch sehr gut geeignet für Wanderer oder Radfahrer.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2025 |
Vorname: | Kerstin und Karl-Heinz |