Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Ein schönes Hotel, erhöht gelegen mit wunderschönem Blick auf den Ort. Günstig war, das unser Bus auf dem hoteleigenen Parkplatz parken konnte und somit keine weitere Kosten entstanden sind. Die Doppelzimmer waren groß und geräumig, hatten eine Eß- und Sitzecke sowie eine eigene kleine Küche, welche von uns aber nicht genutzt wurde, da unser Tagesprogramm dies nicht zuließ. Die Zimmer wurden täglich ordentlich gereinigt. Wir waren überrascht, das bei dem schon günstigen Preis für Unterkunft und Halbpension, die Getränke zum Abendessen ebenfalls inclusive waren (bis 21 Uhr). Die Handyerreichbarkeit ist gut. Allerdings bekommt man ständig Provider Hinweise für Roominggebühren, da die Grenze sehr nahe ist.
Die Zimmer sind groß mit Balkon oder Terrasse und bieten ausreichend Platz. Da die Zimmer wohl überwiegend eine kleine Küche dabei haben, konnte auch der Kühlschrank genutzt werden. Das Telefon kann von außen mit Direktwahl angewählt werden.Die Zimmer sind gepflegt und das Mobilar ebenfalls.Das Bad ist ebenfalls sauber und entlang der Ränder an der Badewanne befindet sich keine Schimmelbildung.
Das Restaurant präsentierte sich mit Selbstbedienung, d.h. wir hatten unser Essen in Büffettform und auch die Getränke wurden an der Theke an die Gäste ausgegeben. Suppe, Salatbüffett, 3-4 Gerichte zur Auswahl und einen Nachtisch wurden uns jeden Tag angeboten. Das Essen war schmackhaft und gut zubereitet. An der Stelle sei gesagt..die Schnitzel wurden nicht in der Friteuse, sondern in der Pfanne gebraten und waren super!
Am ersten Abend wurden wir (22 Personen) vom Wirt mit einem kleinen Umtrunk begrüßt (sehr nett). Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren immer gepflegt und sauber. Am Abreisetag kam der Wirt noch in unseren Bus und verabschiedete uns (toll).
Der Ort Wegscheid liegt zwar etwas abseits von Passau (38 km), ist aber ruhig gelegen und wir konnten nachts ruhig schlafen. Im Ort selbst gibt es einige gute Einkaufsmöglichkeiten und Supermärkte sind ebenfalls in der Nähe vorhanden. Bodenmais und Zwiesel sind ca. 98 km entfernt, aber gut zu fahren.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir haben an einem Abend auch die Kegelbahn genutzt. Die Bahn selbst ist schon etwas in die Jahre gekommen. Uns jedoch ging es hauptsächlich um den Spaß und diesen hatten wir. Getränke von der Theke konnten innerhalb der offenen Zeiten (21 Uhr) mit nach unten genommen werden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2012 |