Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Angenehmes Hotel, für Wanderer und Skifahrer bestens geeignet. Für Wellness allein würde ich es nicht buchen. Die Lage ist perfekt.
Die Zimmer waren ok. Dazu muss man sagen, dass Haus wird nach und nach renoviert. Unser Zimmer war wie abgebildet. Das Bad hätte etwas sauberer sein können. Die Betten waren gut.
Super Essen. Sehr lecker und abwechslungsreich. Es wurde immer und schnell aufgefüllt. Man muss anmerken, dass einige Gäste mit nix zufrieden sind. Mal ist das Fleisch zu weich dann zu hart, eine halb olle Schüssel wird halt erst aufgefüllt, wenn sie leer ist. Und zur Lautstärke möchte ich sagen, die machen die Gäste immer noch selbst. Das kann man nicht schlecht bewerten. Die Toiletten im Restaurant/Bar sind vor kurzem komplett renoviert worden. Sehr schön und modern!
Der Service und das Personal waren von der Rezeption bis zur Bedienung sehr nett und fix. Warum man sich daran stört, dass das was nicht mehr benötigt wird, abgeräumt wird, kann ich nicht nachvollziehen. Wenn Fragen waren oder etwas gefehlt hat wurde immer geholfen bzw nachgefüllt.
Die Lage ist perfekt. Ski- und Wandergebiete sind schnell erreichbar. Die Grenze zu Österreich ist nur einen Ort entfernt. Wunderschöne Aussicht aus dem Hotel.
- Sport
Es gab einen Kicker, eine Tischtennisplatte, ein Spielzimmer was leider nicht so gut ausgestattet war aber auch hier sind es die Nutzer die das Bild prägen. Man kann kaum erwarten, dass soetwas monatlich erneuert wird. Die Kegelbahn war leider defekt. Schwimmbad ist ok, wenn nicht zuviele Gäste gleichzeitig da sind. Saunalandschaft wurde bereits renoviert und ist sehr schön.
| Infos zur Reise | |
|---|---|