Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel ist sehr preisgünstig. Es ist sehr sauber gehalten, die Zimmer sind sehr geräumig , groß und sauber. Die Betten sind neu. Das Essen ist reichlich und schmackhaft und das Personal sehr freundlich. Das Bad ist ein wenig altbacken und das Hallenbad für eine größere Anzahl von Personen viel zu klein. Alles in allem würde ich das Hotel jederzeit wieder kontaktieren.
Dachzimmer sehr groß, in neuen Betten gut geschlafen. Kleine Küche nicht genutzt
Essen gab es reichlich und gut. Es wurde immer nachgelegt. Es herrschte Saalatmosphäre. Leider mußten Tischnachhbarn auf Grund der Tischanordnung immer wieder aufstehen, um die dahinter Sitzenden Platz nehmen zu lassen, wenn sie Essen nachholten
Personal freundlich, ging auf die Gäste gut ein
wir hatten 312 km von Bamberg nach Wegscheid, d.h. 3Std. 15 Minuten Fahrzeit. Lage und Umgebung waren super für unsere Wanderungen geeignet
Es gab einen musikalischen Abend mit einem Alleinunterhalter. Ansonsten ist das kleine Hallenbad mit Sauna zu erwähnen. Freizeit ansonsten eher außerhalb beim Wandern zu genießen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |