Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Jürgen (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Für kurzen Aufenthalt o.k.

Zimmer mit Balkon war in Ordnung., das Bad uralt und klein. 2 Saunen defekt, die 3. nur 4 Stunden in Betrieb - nichts auf der Homepage vermerkt. Sauna sehr klein, max. 4 Personen eng an eng, daher Warteschlange.

• Betten ziemlich neu und gut. Nur 5 zusammen gewürfelte Plastikbügel, kein Hosenbügel erhältlich. Bad uralt.

• Zum Frühstück gab es lediglich 1 Sorte billiger Aufbackbrötchen - so etwas haben wir noch in keinem Hotel erlebt. Als Obst längs (!) aufgeschnittene Orangen und Äpfel. Obstmesser nicht erhältlich. Der Nachmittagskuchen war immer der gleiche Discounter-Kuchen mit Keks oben drauf. Abendessen dagegen abwechslungsreich und lecker. Der einzige Lichtblick!!

• Wir wurden zu viert an einen kleinen Tisch gesetzt. Da andere Tische frei waren, baten wir, allein sitzen zu dürfen wegen Corona. Von der Rezeption wurde uns beschieden: Die Platzierung müssen Sie schon uns überlassen!!! Bei der 2. Beschwerde darüber bekamen wir einen neuen Tisch - ging doch! Personal im Essbereich gestresst, nur einige freundlich, wenn wir z.B. ob des Obstes um eine zusätzliche Serviette baten.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen