Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
William (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Für diesen Preis zu empfehlen

Gut

Wir buchten das Hotel um mit unseren 5 bzw. 6 Jährigen Enkelkindern in der bay. Herbstferien wandern zu gehen und spätnachmittags natürlich Schwimmbad. Hotel ist von der Einrichtung halt 80er oder 90er Jahre aber soweit ich sah alles sauber und nichts defekt. Damit sie diesen Preis halten alles streng durchorganisiert . Also AI wirklich erst ab 17.30 Uhr da kann man sich erst Bändchen holen. Wer Getränke oder Essen mit aufs Zimmer nimmt wird angesprochen.( wenns gesehen wird). Handtücher Und Zimmerreinigung alle 2 Tage. Da hohe Kinderermäßigung angeboten wird waren natürlich zu unserer Zeit (Herbstferien)viele Eltern oder Großeltern mit Enkelkindern dort. Geräuschepegel dementsprechend. Oder ältere freundliche Gäste aus Deutschland, Holland, Österreich. Von den Gästen im großen und ganzen angenehme Menschen nur mit der Parkmoral hatten es einige schlecht. da wurden von 2 Autos drei Parkplätze benötigt und wer etwas später kommt findet keinen Parkplatz mehr. Vielleicht sollten mal die Parkplätze eingezeichnet werden dann wäre für jeden ein Parkplatz auch da.

• Gut
  • Wir hatten mit 2 Enkelkindern ein großes Zimmer mit normalem Bett und ausgezogener bequemer Doppelcouch. Einrichtung zwar so wie in die 90er Jahre aber alles sauber und nichts defekt. Zimmerreinigung und Handtuchwechsel erfolgt alle 2 Tage. Großes Bad mit Badewanne. Kleines Kücheneck mit Kühlschrank. Ohne Geschirr. Aber hatten ja AI.

• Frühstück okay. Rühreier, Gekochte Eier, 3-4 Käsesorten, 4-6 Wurst-Schinkensorten, Müsli, verschiedene Brötchen und Brot. 4 verschiedene Joghurts , Quark, Obstsalat, Obst. Mittagessen und Kuchen haben wir nicht mitgemacht da wir zu diesen Zeiten immer unterwegs waren. Abendessen gab es bei uns in 2 Blöcken entweder 17.30 bis 19.00 oder 19.30 bis 21.00 Uhr. Abends fester Tisch morgens wo was frei ist. Es gab abends immer 3 Gerichte davon eines vegetarisch in Büffeeform. Eine Suppe. Zwei verschiedene Nachtische u. Salat und eine Wust-u. Käseplatte alles in Büffeeform. Getränke wie Softdrinks , Bier und Wein vom Automaten. Problem das nachfüllen der Speisen klappte teilweise schlecht. wenn man um 8.30 Uhr aufs Brötchen warten muss obwohl es bis 10 Uhr Frühstück gibt finde ich das nicht schön. Auch sollte man beim Essen sein leeres Glas behalten wenn man noch was zum Trinken will denn die Gläser werden nicht mehr aufgefüllt. Auch bei frischen Teller nachfüllen habert es. Geräuschepegel im Speisesaal immer laut. Das Essen war von der Qualität okay. Natürlich zu diesem Preis kein Gourmetessen. Halt so wie in einer guten Kantine. Was ich sehr gut fand das bei jedem Essen ein Schild mit entsprechenden Allergenen stand. So wusste ich gleich , ohne lange nachzufragen, was mein Enkelkind essen kann und was nicht. Das Getränkeangebot der Bar auch das AI der Bar haben wir nie genutzt.

• Fragen wurden knapp aber ausreichend beantwortet. Wünsche und Beschwerden hatten wir keine. Habe nur mitbekommen das in unserem Flur der Bewegungsmelder vor dem Fahrstuhl Samstag abend nicht ging , der wurde gleich Sonntag früh wie wir zum Frühstück gingen repariert.

• Gut
  • Im Dreiländereck Deutschl, Österr, Tschechien. Im Umkreis von 100 km viele Ausflugsziele möglich. z.b. Passau ca 35 km , Bay. Nationalpark mit Baumwipfelpfad ca. 40 km. Arber ist schon ca. 100 km. Auch zu empfehlen mit Kindern St. Englmar mit Erlebniswelt und Freizeitpark ca. 100 km. Viele Wanderwege auch ohne Auto vom Hotel aus möglich. Nach Österreich zum tanken ca. 5 km. War wie wir dort waren der Liter 25Cent billiger.

Hallenbad vorhanden täglich genutzt bis 21 Uhr geöffnet.. Sauna auch vorhanden. Auch gibt es in der Außenanlage Spielplatz und Tischtennisplatten. Da wir ende Oktober dort waren wurde es von uns nicht genutzt. Es gibt auch ein Spielzimmer aber Samstag und Sonntag zu. Und in der Halle Tischtennisplatte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018