Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Monika (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Ein wirklich sehr guten Preis /Leistungsverhältnis

Extrem gutes Preis- Leistungsverhältnis. Zentral zu Österreich und Tschechien gelegen. Nach Passau sind es nur wenige Kilometer.

• Gut
  • Wir hätten und auch gefreut, wenn wir eines der neuen Boxspring Betten gehabt hätten. Aber leider war dem nicht so. Wir haben aber trotzdem recht gut geschlafen. Ein Manko ist die Abdunkelung nachts. Wenigstens blickdichte Vorhänge wären schön gewesen. In unserem Zimmer gab es noch eine kleine Küche. Konnte man aber nicht nutzen, da sie völlig leer einfach so rumstand.

• Essen war abwechslungsreich und alles hat sehr gut geschmeckt. Wie gesagt, für diesen Preis sind wir mehr als angenehm überrascht gewesen. Vom Frühstücksbüffet bis zum Abendessen war immer sehr reichlich vorhanden. Es gab nie Wartezeiten. Es wurde immer schnell und stetig aufgefüllt.

• Sehr nettes Personal

• Man ist in wenigen Kilometern in Österreich und Tschechien. Auch nach Passau und Bad Füssing sind es nur einige Kilometer.

Der Wellnessbereich ist für die Größe des Hotels eher klein geraten. Wir waren nur einmal dort und sind dann lieber nach Bad Füssing gefahren.

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Monika