Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Großes Haus, schon reichlich in die Jahre gekommen. Ein Lift, vollkommen unzureichend für die mehrheitlich älteren Gäste. Der Pool war winzig, den könnte die Holtelleitung auch schließen. Wir wollten eigentlich Wellnessurlaub machen, das kann man hier nicht.
Wir hatten ein Studio, ca 30qm. Hatten über Lidl Reisen gebucht und leider übersehen, dass es ohne Balkon/Terrasse war. Das Haus war voll, wir konnten nicht umbuchen. Zum Studio gehört eine kleine Küche, in der außer einem Kühlschrank und 2 Herdplatten absolut gar nichts drin war. Kein Geschirr, kein Besteck, nichts. Das Bad war sehr klein und auch sehr veraltet. Die Matratzen waren ok. An den Fenstern waren Verdunkelungsvorhänge angebracht, die haben aber nur die Hälfte abgedunkelt. Das bringt dann leider gar nichts. Wir hatten ein Zimmer zum Parkplatz, wer da bei offenem Fenster schläft hat am Freitagmorgen richtig Spaß, wenn um 6:00 die Müllabfuhr vorfährt. Der Fernseher ist mit einem viel zu kurzen Kabel ausgestattet, die Sicht daher eingeschränkt. Das Zimmer wird nur alle 2 Tage aufgeräumt und gereinigt, das haben wir noch nirgendwo erlebt.
Das Restaurant hat den Charme einer Bahnhofshalle. Das Essen war gut und schmackhaft, aber nichts Besonderes. Beim Frühstück (7:30—10:30) empfiehlt es sich, zeitig da zu sein. Sonst gibt es nur noch Brot und weiße Semmeln, Vollkorn sind schnell weg. Auswahl an Käse, Wurst, Marmelade und Obst ausreichend. Getränke müssen selber geholt werden, da kommt es leicht zum Stau.
Wir hatten nur wenig Kontakt mit dem Servicepersonal. Die, die wir gesehen haben, war ausnahmslos freundlich.
Liegt Abseits, daher sehr ruhig. Es gibt ein paar Geschäfte, Edeka, Netto und Norma. Zum shoppen muss man wegfahren, z.B. nach Passau (35 km).
- Wellness
- Sport
Einmal ein Musiker am Abend, sonst war da nichts. Minipool mit ein paar Liegen, Sauna haben wir nicht ausprobiert. Im Keller ein Tischkicker und eine Tischtennisplatte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|