Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Monika (66-70)
Verreist als Paar • November 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Durchaus empfehlenswert

Wir haben ein verlängertes Wochenende im Hotel verbracht. Der Empfang war sehr freundlich, obwohl wir spät am Abend angekommen sind . Das Zimmer war geräumig, gute Betten und in ruhiger Lage. Gegen das Essen war nichts einzuwenden, die kostenlose Getränke waren in Ordnung. Wir haben uns rundum wohlgefühlt, zumal man von dort aus auch einiges unternehmen kann.

• Das Zimmer war groß, sehr bequeme Betten, eine große bequeme Couch, von der man gut Fernsehen konnte.

• Das Essen war gut. Etwas mehr Auswahl beim Dessert wäre gut-z.B. Obst Das Restaurant ist sehr groß und dadurch laut. Abtrennungen wären nicht schlecht.

• Freundliches, hilfsbereites Personal Der Barkeeper war immer sehr flink und freundlich. Er versteht seibnen Job!

• 2 Stunden Fahrzeit zum Hotel sind sehr praktisch. Man kann von dort interessante Ausflüge unternehmen. Man ist auch schnell in Österreich oder Tschechien.

Wellnessbereich haben wir nicht genutzt. Am ersten Abend gab es life Musik. Aber uns ist das Entetrtainment nicht wichtig. Gemütlich an der Bar sitzen ist uns lieber.

Dauer:3-5 Tage im November 2018
    Vorname:Monika