Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Jürgen (56-60)
Alleinreisend • Mai 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Das nächste mal lieber in Österreich

Schlecht

Eigentlich bin ich zuversichtlich in den Urlaub gefahren. Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Einfachste Einrichtung in den Zimmern. Teils schon marode. Das Angebot mit "All Inclusive" verstehe ich wohl auch anders. Getränke nur zu gewissen Zeiten und von der Qualität nicht gut. Bier, Wein selbst Zapfen (wäre ja nicht das Problem) auch hier niedrigste Qualität. Für anderes kostet es extra. Das Essen wirf auch keinen großen Schatten. Frühstück mit Kaffee aus dem 30 Liter Bottich. WLAN nur in im Empangsbereich ist auch nicht mehr Zeitgemäß. Das Schwimmbad ist für die Menge der Gäste zu klein. Keine Schränke in der Umkleide. Auch alles schon alt. Das Personal, bemüht nur mit den gegebenen, kann auch nicht der Hit daraus gemacht werden. In den Tagen wo ich da war, gab es auch nicht wirklich einen Zimmerservice. Wer nach Wegscheid geht, dem empfehle ich eher eine Ferienwohnung.

• Alt

• Sehr schlecht
  • Nicht mein Ding. Speißen übergahrt.

• Wie im Landschulheim, aber versucht freundlich zu sein.

• Guter Ausgangspunkt für Wanderungen.

• Sehr schlecht

Schwimmbad Alt, Wellness null, Massagen /Fremdanbieter) nicht berauschend und Wohlfühlambiente nenne ich anders.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(8)