Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Sorry, wären wir lieber zu Hause geblieben. Überlegt es Euch gut, ob ihr euch so etwas antun möchtet. Heruntergekommene Jugendherberge oder früheres Krankenhaus.
Katastrophe. Reste von Fliegen und Mücken an den Wänden, Badezimmer fast alles nur mit sehr viel Vorsicht zu betreiben. Schmutziger Teppich im Zimmer usw.....
Ja was soll man schreiben. Das Essen war gut, wirklich gut, immer alles da, und der Geschmack war auch absolut ok. Die All Inclusive Getränke waren die Absolute Katastrophe. Cola und Fanta waren ungenießbar. Keine Ahnung war da zusammen gemischt wird. Das Bier unter aller ... Es sind absolute Billig Produkte im All Inclusive Programm. TUT ES EUCH NICHT AN !!!! Am 2ten Tag dachte ich trinke Dir mal ein Weizen !!! Laut Angebotskarte gab es Paulaner Weizen. Na dachte ich das ist doch ok. Habe es mir bestellt. 3€ hieß es nicht im All Inclusive Programm. Na ja dachte ich, Hauptsache es schmeckt, bis ich dann merkte es war gar kein Paulaner sondern auch hier eine Hausmarke, Auf Nachfrage: Zur Zeit nur dieses Weizen vorrätig. Obwohl in der Karte was anderes angegeben Wurde. ACHTUNG TÄUSCHUNG !!!!!!
Sehr freundliche Empfangsdame. Bar Chef unfreundlich in Person. Hatte die die Lust das gebuchte All Inclusive Programm auch zu bedienen. Damen beim Essen waren in Ordnung
Die Lage ist soweit ok, nichts los im Ort, aber in wenigen Minuten in Österreich oder auch in der Tschechei.
Tischtennis und Boccia waren möglich. In der Nähe sind Tennisplätze und ein Spielplatz
| Infos zur Reise | |
|---|---|