Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Udo (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Außer Spessen nix gewesen

Sehr schlecht

Das Hotel ist in die Jahre gekommen, was Ansicht nicht stören würde. Den schon meine Oma sagte Alt kann es sein, aber Sauber ist ein muß. Unfreundliche Rezeption. Schmutziges Zimmer, Und ungepflegter Wellness bereich. Ein All Inklusive ohne All Inklusive. Da Getränke nur zu bestimmten Zeiten gibt. Frühstück ist Unterirdisch kaum Auswahl und noch nicht mal einen Fruchtsaft zu bekommen (zumindest was den Namen verdienen würde). Tomaten und Gurkenscheiben in einer Tupperdose gerade so Lieblos hingestellt wie die Äpfel- und Orangenhälften. Die restlichen und unansehnlichen Gurkenscheiben hat man am Abend als Salat (meine Annahme). Getränke zum selbst zapfen wäre ok, wenn man nicht so eine minder Qualität hätte. Abendessen ist so Seminar OK kommt drauf an was jemand unter gut versteht, ich fand nur am ersten Abend den Braten gut sonst nix. Nun zu dem Zimmer, Zimmer wa r geräumig aber Schmutzig, Haare im ganzen Bett und im ganzen Bad (wohl vom Vorgänger), Das Fernsehgerät war auf der Rückseite so staubig das ein Allergiiker wohl Probleme hat. Nach Ansprache an der Rezeption aussage der unfreundlichen Dame im Hintergrund:“ da muss ich jetzt erst mal ein Zimmermädchen suchen“. Dann die Überraschung am Abend, Freude auf eine Warme Dusche, die es leider nicht gab da kein Warm Wasser da. Nächsten morgen wieder an die Rezeption und mein Anliegen vorgebracht, aussage heute Nachmittag kommt der Hausmeister. Dieser sehr freundliche Mann kam und teilte uns mit das eine Sicherung defekt ist die ein Elektriker wechseln müße er gibt es weiter. Resultat 2ter Abend ohne Warmes Wasser DANKE. Der Wellness Bereich der groß beworben wird ist eine Lachplatte. 1 Dampfbad ist defekt (was man jetzt auch schon aus vorherigen Rezessionen heraus lies) 1 Sauna ist aus bzw gerade so lau Warm und die 3te Sauna für geschätzte 3 bis 4 Personen funktioniert, was aber bei der Anzahl von saunawilligen zuwenig ist, zumal sie ja nur von 14-18Uhr zugänglich ist. Die Sockel der Wände sind teilweise schimmelig. Das Schimmbad ist ziemlich klein wenn da mal 10 Personen rein wollen zum schwimmen wird es sehr Eng. Wenn man Abeds nach dem Essen noch seine „All In“ Getränke nutzen will und zu lange beim Essen gebraucht hat(Warten auf Nachschub weil die Vorgänger schneller an Buffet waren) muss man in der Aula ähnlichen Vorhalle Sitzen. Kein schöner Platz. Die Pflanze im Resteraunt hätten auch mal eine Entstaubung nötig. Wir Haben diese Survival Hotel nach der zweiten Nacht verlassen da dort keine Erholung möglich ist. Man sollte die Extra Pauschale für teure Energie und Teure Nahrungsmittel nicht Vergessen 2 Euro pro Peron für jeden Tag den man aushält, und nicht zu vergessen die Flasche Mineralwasser auf dem Zimmer die Extra kostet. Dafür 600 km Anfahrt!!!!!

• Schlecht
  • Haare im Bett und Bad , Fernseher stand frei im Raum und die Rückseite total verstaubt. Zimmerservice nur jeden zweiten tag

• Sehr schlecht
  • Kantine wäre eine gute Beschreibung, für ein 3 Sterne Hotel unwürdig

• Sehr schlecht
  • Rezeption Unfreundlich. Service Personal freundlich aber machtlos gegen diese Verhältnisse.

• Wunderschöne gegend

• Wellness