Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Elke (51-55)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Angenehmer Urlaub

Gut

Wir waren angenehm überrascht. Wir hatten vor zwei Jahren schon mal ein Hotel bei Reisenaktuell gebucht und waren unheimlich enttäuscht. Dieses Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen und könnte tatsächlich eine Renovierung vertragen, aber es war trotzdem in jeglicher Hinsicht ein sehr angenehmer Urlaub.

• Die großen Zimmer, mit Fernseher und Balkon waren einfach und zweckmäßig, aber schon älteren Semesters und hätten tatsächlich eine Renovierung nötig. Ich hatte sogar eine kleine separate Küche sowie eine zusätzliche Couch und einen großen Tisch mit 4 Stühlen. Meine Eltern hatten auch eine kleine Küchenzeile und einen kleineren Tisch mit 2 Stühlen, dafür den größeren Balkon. Ich stehe allerdings nicht auf Teppichboden. Aber das ist Geschmackssache. Meine Eltern und ich hatten Zimmer mit einer Verbindungstür. Das war super.

• Gut
  • Frühstück: völlig in Ordnung. Ich brauche morgens eh nur Brötchen, Käse, Ei und evtl. ein bisschen Süßkram. Das war alles vorhanden. Es gab auch noch Brot und sogar Laugengebäck. Die Wurst war jetzt nicht so toll, aber der Kaffee war echt gut und das ist das Wichtigste. Mittagessen und Kaffee am nachmittag: zu dieser Zeit waren wir nie im Hotel, deshalb können wir diesen Part nicht bewerten. Abendessen: Neben Suppe und zwei Hauptgerichten mit Gemüse und Beilagen, plus einer vegetarischen Alternative, kleiner Salatbar, zwei verschiedene Nachspeisen, gab es auch noch die kalte Variante (Brotzeit). Das Abendessen war richtig gut und von der Auswahl her völlig ausreichend und es wurde stetig aufgefüllt, da haben wir in einem anderen Hotel im Bayrischen Wald richtig schlechte Erfahrung gemacht. Es gab zwei Essenszeiten und wir hatten einen festen Tisch, das war sehr angenehm. Der Barbereich war ganz schön, allerdings ist der Außenbereich (ein langer, sehr schmaler Balkon) sehr schlicht und nicht ganz so bequem. Ein bisschen schade.

• Das Personal war sehr aufmerksam und extrem freundlich und zwar egal, ob an der Rezeption, im Speisesaal oder an der Bar (der Martin). Auf Fragen wurde umgehend und ausführlich eingegangen. Eine einzige "Beschwerde" am Anreisetag (wird hatten nur eine kleine), wurde sofort vermerkt und am nächsten Morgen beseitigt.

• Gut
  • Fahrt zum Hotel knapp 5 Stunden. Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage, in unmittelbarer Nähe des Ortskerns und verfügt über kostenlose Parkplätze. Viele Ausflugsziele im Umkreis (z.B. Passau, Österreich, Tschechien). Allerdings benötigt man hier schon ein Auto. Zum Wandern hätte man einfach in jede Richtung loslaufen können.

Die sportlichen Angebote haben wir nicht genutzt, deshalb eigentlich keine Bewertung (aber man muss Sterne anklicken um bewerten zu können). Entertainment (ein Abend die Woche mit einem Alleinunterhalter). Wenn man das mag, völlig o.k. Wir benötigen bei so einem Urlaub allerdings kein Entertainment,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2018