Wir haben nach Verlust unseres Sohnes, seiner Geburt und Beisetzung ein paar Tage zur "Ablenkung" gebraucht. Potsdam sollte es uns etwas ablenken. Und dieses Hotel war der beste Ausgangspunkt dafür. Wir haben dafür das Arrangement " Potsdam erleben " genutzt. Informieren Sie Sich über Arrangements dieses Hotels und nutzen Sie diese auch. Es ist extrem empfhelenswert.
Super Hotel, welches bei Unterbringung, Verpflegung und Gastfreundlichkeit ganz nah an ein Hotel mit 4 Sternen kommt. Sollte jemand den Großstadtlärm meiden wollen, so ist er hier richtig aufgehoben.
Super mega phantastisch. Empfehlenswert war die Gurkenkaltschale des im Arrangements enthaltenen 3 Gänge Menüs. Zimmer, Essen und Gastfreundlichkeit entsprachen eigentlich schon eines 4 Sterne Hotels!
Abends (18:30 Uhr) Hotel telefonisch gebucht und über Nacht Buchungsbestättigung per e-mail erhalten. Somit konnten wir unseren kurzfristig geplanten Ablenkungsurlaub in Potsdam trotz eines misserablen Dorint Hotels Sanssouci erleben. (Und das wörtlich gemeint!).
Etwas ruhig gelegen in einem Vorort von Potsdam, allerdings mit Auto kein Problem, da 7 Minuten bis zu den Sehenswürdigkeiten Potsdams.
- Geschäftsreise
Es gab im Hotel noch Sauna und Wellnessangebote, allerdings haben wir das Hotel mehr als Startpunkt für unsere Ausflüge nach Potsdam genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2008 |
Reisegrund: | Arbeit |