Annette (56-60)
Verreist als Familie • März 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Wundervoller Hof in traumhafter Umgebung

Liebevoll und familiär geführter Reiterhof in traumhafter Umgebung! Chalets mit Kamin und kleiner Küche direkt am Reitplatz, ansonsten gemütlicher Gemeinschaftsraum mit leckeren üppigen Mahlzeiten! Toller Unterricht, tolle Pferde, Reitstunden mit vielen verschiedenen Themen und täglichen Ausritten. Nachhaltigkeit und Umweltbewusstsein werden hier zusätzlich sehr groß geschrieben! Wir kommen seit Jahren und genießen unseren Aufenthalt immer wieder sehr!

• Wir buchen immer ein Chalet, direkt am Reitplatz mit einer überdachten Terrasse und Kamin. Winters wie Sommers wundervoll!!

• Es sieht immer sehr lecker und üppig aus, wir sind dort jedoch stets Selbstversorger als kleine Familie und genießen die Zeit gemeinsam.

• Bisher wurden uns immer alle Wünsche erfüllt!!

• Inmitten von Wäldern und Feldern gelegen, man kann stundenlang spazieren gehen, hat einige tolle und einladene Ziele dabei in der Umgebung und kann dort einkehren und wieder zurück wandern/spazieren. Traumhaftes Ausreit Gelände!!

Es gibt ein Freibad in unmittelbarer Nähe und tolle Ziele für Ausflüge! Eine sehr schöne und vielseitige Umgebung! Wir haben uns noch nie gelangweilt....

Dauer:1-3 Tage im März 2025
    Vorname:Annette