Gudrun (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein wunderschönes Hotel mit super netter Chefin!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben das Hotel Napoleon auf Empfehlung, dass man dort sehr gut essen kann, kurzfristig für eine Übernachtung gebucht. Da wir Hochzeitstag hatten, haben wir das Paket "Zeit zu zweit" gebucht. Bei unserer Ankunft wurden wir sofort sehr herzlich und nett von der Chefin begrüßt. Da in diesem Paket auch die kostenlose Saunabenutzung beinhaltet war, hätten wir uns aussuchen können, ob wir ein Zimmer in Saunanähe oder ein neu renoviertes Zimmer in einem anderen Gebäude haben möchten. Zunächst haben wir das renovierte Zimmer besichtigt und uns sofort entschieden, dies zu nehmen. Es war sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Das Badezimmer war einfach top. Wunderschön modern gefliest mit einer großen Dusche. Da wir mit den Motorrädern unterwegs waren, haben wir nach einem Kaffee in der Sonne, erstmal eine Tour in das nahegelegene Wipperfürth und an die Bevertalsperre unternommen. Das war sehr schön. Wir konnnte ganz flexibel wählen, um wieviel Uhr wir unser mit gebuchtes Candle-Light-Dinner in Anspruch nehmen möchten. Wir haben uns für halb acht entschieden und unser Tisch war bereits gedeckt - mit romantischer Tischdeko und extra "Love-Servietten" - sehr stilvoll und wunderschön !!! Das Vier-Gänge-Menü war dann auch ein Traum - super lecker. Von dem als Apperitif gereichten Rhabarber-Sekt haben wir uns dann gleich mal eine Flasche bestellt, weil der so gut schmeckte. Wir haben einen herrlichen Abend, mit einer äußerst zuvorkommenden und sehr, sehr freundlichen wechselnden Bedienung - u. a. die Chefin selbst - und eine sehr bequeme Nacht im Hotel Napoleon verbracht. Auch mit dem Frühstück am nächsten Tag war man sehr flexibel. Als wir am Abend nach der Frühstückszeit fragten, sagte die Chefin nur: "Da bin ich ganz entspannt, schlafen Sie erstmal aus!". Auch das Frühstück war reichhaltig und sehr lecker und uns wurde jeder Wunsch erfüllt. Alles in Allem können wir nur sagen, es war ein ganz wunderbarer und erholsamer Aufenthalt im Hotel Napoleon und wir sind uns sicher, dass wir so ein paar Tage zu Zweit auf jeden Fall wieder dort verbringen möchten. Wir können dieses Hotel uneingeschrängt weiterempfehlen !!!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit