Marianne (56-60)
Verreist als Paar • September 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr gut geführtes Landhotel in wunderschöner Lage

Wunderbar gelegenes Landhotel ! Der Moorhof ist ein sehr gut geführtes Familienhotel mit sehr freundlichem Service und ausgezeichnetem Essen . Die direkte Lage am National Park ist traumhaft !

• Unser Doppelzimmer war gut möbliert , aber schon etwas älter . Grosser Balkon mit Tisch und Stühlen . Habe mir andere Zimmer angeschaut , die renoviert waren und deutlich schöner möbliert . Die Betten waren gut und auch das Bad gut ausgestattet . Ein Kosmetikspiegel für die Frau und Fön .

• Ausgezeichnetes Essen ! Tolles Frühstück ! Wir haben Abends nach Karte gegessen und es war einfach lecker ! Sofort wieder !

• Einfach nur sehr freundlich und gut !

• Direkte Lage am National Park . Für Urlauber welche die Natur schätzen ideal . Da man im Hotel bestens verpflegt wird ist auch die ruhige Lage kein Nachteil . Die Ausflugsziele sind alle in wenigen Autominuten zu erreichen . Man kann in direkter Umgebung viel unternehmen .

In der Umgebung gibt es viel zu entdecken und man kann viel unternehmen . Wer sich hier langweilt ist selber schuld .

Dauer:3-5 Tage im September 2017
    Vorname:Marianne