Manfred (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schade

Die Zimmer sind recht groß und sauber. Das Personal sehr freundlich. Es war bei unserem Aufenthalt aber relativ kalt und die Heizung war nicht richtig an, so konnten wir unsere vom Regen nassen Sachen nicht richtig trocken bekommen, im Bad morgens kalt und abends auf dem Zimmer musste man sich eine Wolljacke anziehen. Wenn man um 9 Uhr zum Frühstück kam war die Auswahl nicht mehr gut, teilweise die Eier und der Orangensaft alle. Es wurde auch dann nicht nachgelegt. Brötchen teilweise so weich das man sie kaum kauen konnten, kein Rührei. Zum Abendessen haben wir nur einmal einen Platz bekommen da die Plätze für die Halbpensionsgäste belegt waren. Kein WLan auf den Zimmern. Es wird nicht unser Lieblingshotel !!!! Kein oder sehr, sehr schlechter Handyempfang. Gute Wandermöglichkeiten. Regensachen nicht vergessen.

• Sehr großzügiges Zimmer mit großem Balkon. Ordentliche Ausstattung, kein WLan und keine Minibar. An manchen Tagen sehr kalt.

• Gut
  • 1 Restaurant, konnten dort leider nur einmal essen, da wir keinen Platz bekamen. Essen und nachmittags Kaffee und Kuchen aber sehr gut, hätten gerne öfter gegessen.

• Sehr freundliches Personal, ordentliche Zimmerreinigung. Nachbestellungen beim Frühstück haben nicht geklappt.

• Schöne Lage am Waldrand mit gutem Zugang zu den Wanderwegen aber sehr weit weg von Geschäften, Restaurants etc. Es wird immer das Auto gebraucht.

• Wellness
    • Sport