Das Hotel verfügt über 20 modern eingerichtete Zimmer, jeweils mit Dusche/WC, TV sowie Balkon. Auch eine Saunaanlage steht zur Verfügung, die speziell bei klirrenden Temperaturen zu Wohlgefühl beiträgt. Trotz zusätzlicher Gäste, die unabhängig von einer Buchung dort das Restaurant besuchen, sind immer ausreichend Parkplätze vorhanden. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück (übrigens sehr reichhaltig) gebucht, werden jedoch beim nächsten Aufenthalt dort sicherlich auch Halbpension ordern, da unsere Kostproben aus der Speisekarte (mein Favorit war das Jägerschnitzel) ausnahmslos lecker ausfielen. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit der Zimmer und Gasträume. Perfekt geeignet für Leute, die Entspannung suchen und den Nationalpark erkunden möchten. Auch im Winter ...
Unser Zimmer war modern ausgestattet, ausgesprochen wohnlich ( Sofa, Tisch und zwei Stühle), gut beheizt und durch die Waldnähe super ruhig. Preis-/Leistungsverhältnis über unseren Erwartungen.
Leider konnten wir nur einen kleinen Teil der umfangreichen Speisekarte auskosten. Deftige Hausmannskost und internationale Gerichte sind absolut zu empfehlen. Preis- /Leistungsverhältnis -> sehr gut.
Meine Erfahrungen mit den Hotelbediensteten waren ausnahmslos positiv. Zimmerreinigung erfolgte immer perfekt abgestimmt mit den Ausflugszeiten der Gäste und die Sauberkeit der Zimmer war vorbildlich.
Das Hotel ist sehr ruhig am Ortsende der Ortschaft gelegen, die Waldnähe bietet im Sommer Wanderern und im Winter Langlaufbegeisterten gute Einstiegsmöglichkeiten in ausgewählte Routen. Einkäufe erfordern wegen der Distanz zum Nachbarort leider ein Auto oder den regionalen Bus. Ausflüge und Veranstaltungen sind in der Region zahlreich und im Tourismusbüro zu erfragen.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2010 |
Vorname: | Angelika |