- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ein Hotel, das seine beste Zeit in den siebziger Jahren hatte.Unser Zimmer war klein und das Badezimmer winzig und alt.Der Teppichboden war so alt wie das Hotel und so sah er auch aus.(Flecken )Im Internet wird Wellnes angeboten, nach Nachfrage wurde uns nur eine Sauna angeheizt. Die anderen Saunen, Dampfbad und Whirlpool waren nicht in Betrieb .Einmal und nicht wieder.
- ZimmergrößeEher schlecht
- FamilienfreundlichkeitGut
- FreizeitangebotEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2010 |
Vorname: | Herbert |
Sehr geehrter User Herbert, vielen Dank für Ihre Bewertung! In den siebzigern gab es unser Hotel leider noch nicht, und der Tenor unserer Stammgäste ist seit den achziger Jahren dieser, dass sich hier jedes Jahr einiges verändert hat - das bedeutet: wir renovieren, bauen an bzw. um, erweitern unser Angebot UND - wir reinigen selbstverständlich regelmäßig auch unsere Teppiche! Gäste, welche tatsächlich seit den achziger Jahren immer und immer wieder in unseren Familienbetrieb kommen können schlecht irren! Es tut uns leid, dass Ihnen das Badezimmer zu klein und zu alt vorkam, jedoch finden wir Ihre Ansicht genau wie die Schätzung des Hotelalters "etwas" überzogen! Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass auch wir etwas Energie sparen möchten und deßhalb in den Sommermonaten die Sauna nur auf Wunsch betreiben. Alles in allem finden wir diese Bewertung ein wenig geschäftsschädigend, geben wir doch Tag ein Tag aus unser Bestes! Wir finden, unsere Stammgastquote gibt uns für gewöhnlich ein besseres Feedback! Wir wünschen Ihnen alles Gute bei Ihrem nächsten Urlaub freundlichst Ihr MOORHOF-Team