- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Etwas veraltete Einrichtung und Ausstattung. Wir waren insgesamt sehr enttäuscht von unserem Aufenthalt. Unsere Zimmer waren sehr kalt und es zog. Die Heizungen waren bereits auf Maximaltemperatur bei Ankunft gestellt. Leider waren sie nicht entlüftet und kaum warm. Als wir bei der Rezeption Bescheid gaben, wurde uns gesagt, dass nachgesehen wurde und inzwischen die Heizungen auf Maximaltemperatur gestellt wurden, es müsste also bald warm werden. Die Heizungen und die Zimmer blieben aus nachvollziehbaren Gründen (nicht entlüftet) weiter kalt. Wir schliefen mit mehreren Decken übereinander. Die Zimmer waren nicht sehr sauber. Auch das Restaurant. Unser Essen (Menü, Halbpension) war in Ordnung. Nur bekam ich wegen eines Fehlers das gleiche Menu zwei Tage hintereinander. Und auch nicht, wie gewünscht, ohne viel Sauce auf dem Fisch, sondern mit. Unser zweijähriger Sohn wurde beide Abende nicht beim Essen berücksichtigt (wir wussten durch andere Bewertungen zwar), dass das Essen unseres Sohnes nicht enthalten war), d.h. es wurde nicht nachgefragt, ob er auch etwas wolle, weshalb unser Essen (Menü) ungefragt zuerst kam und wir dann für ihn erst bestellen mussten. Der Espresso zum Nachtisch kam schnell, der Nachtisch aber erst eine halbe Stunde später. Alles wirkte sehr umkoordiniert und der Service wirkte trotz sehr überschaubarer Anzahl der Gäste gestresst und überfordert. Als beim Frühstück die Kaffeemaschine kaputt ging, wurde uns keine Alternative angeboten, wie bspw. Brühkaffee, sondern unser Bescheidgeben über das Aussetzen der Maschine nur sehr unfreundlich zur Kenntnis genommen. Für diesen Preis würden wir auf keinen Fall noch einmal dort nächtigen und speisen. Wellness-Bereich und Ausflugsmöglichkeiten waren ausgezeichnet, aber das reicht leider nicht, um diesen Kurzurlaub genügend aufzuwerten. Sehr schade und nicht zu empfehlen.
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2020 |