Alles in allem ein sehr empfehlenswertes ruhiges Hotel. Eine Auszeit vom Alltag ob aktiv mit dem Fahrrad oder zu Fuß. Für jeden etwas dabei. Viele Gäste die man aber nicht wirklich bemerkt.
sehr geräumig mit Balkon und Betten sind angenehm zum schlafen. Duschwanne ist sehr tief zum Einstieg war für uns aber kein Problem . Unser Badezimmer hatte sogar ein Fenster ,das nicht üblich ist. Reinigungskraft ist auch täglich unterwegs.
Das Frühstücksbuffet ist sehr auswahlreich bestückt. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Ob süß oder deftig , jeden Morgen frische Brötchen oder Brot. Man kann sich satt essen für den ganzen Tag. Und das Abendliche vier Gänge Menü bei der Halbpension, Hervorragend und Teller schön gerichtet, Wir waren sehr zufrieden und immer Satt.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit bei Ausflugs fragen
ein Kilometer entfernt vom Zentrum. Für uns kein Problem da wir eh keine Stadtmenschen sind. Bieten sehr viele kostenlose Ausflugsziele durch die Xtra-Kart Z.B. Biathlon Stadion Besichtigung und die Fahrt mit der Rauschbergbahn und und und .
kann dies leider nicht bewerten da wir es nicht in Anspruch genommen haben. Das Wetter war zu schön um sich drinnen aufzuhalten. Allein dass es angeboten wird finde ich gut.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |
Vorname: | Elvira |
Sehr geehrte Elvira, vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Dies hat uns sehr gefreut. Das Team vom Landhotel Maiergschwendt by DEVA