Ein Landhotel, das für Jung und Alt geeignet ist. Schöne Zimmer, nettes Personal, sehr gute Reisepakete bzw. Angebote. Preis-Leistung einfach unschlagbar!
Unser Zimmer war mit einem Bad mit Dusche ausgestattet. In Zimmer selbst war ein großes Bett (2x2m) mit jeweils einem Nachtkästchen auf der Seite, ein Fernseher, ein Tisch neben dem Bett, ein Tisch zum Essen, vier Stühle, eine Couch zum Ausklappen, ein Kleiderschrank mit Föhn, zwei Bademäntel und eine weitere Decke ausgestattet. Eine Terasse mit Stangen für die Wäsche und auch zwei Stühle mit Aschenbecher war auch vorhanden. Die Zimmer könnten etwas moderner ausgestattet werden, aber für ein Landhotel reicht es vollkommen!
Sehr abwechslungsreiches Frühstücksbuffet von 08.00 bis 10.00 Uhr. Am Platz liegt auch gleich ein Menü für das Abendessen (Halbpension, 18.00 bis 20.00 Uhr) aus, sodass man sich gleich sein 4-Gänge-Menü vorbestellen kann. Für Vegetarier sollte sich das Hotel auch noch bessere Alternativen überlegen (wir selbst hatten keine Probleme, aber der Tisch nebenan). Sehr leckeres Essen, das mit Liebe zubereitet und angerichtet worden ist (keine schnelle Küche!).
Unsere Anfragen wurden immer sofort und zufriedenstellend beantwortet. Durch unser Buchungspaket "Wanderzeit" wurde uns für tagsüber auch immer ein Lunch-Paket vorbereitet.
Das Hotel liegt nicht direkt in Ruhpolding, sondern in dem Weiler "Maiergschwendt". Von dort kommt man sowohl mit den kostenfreien Buslinien, als auch mit dem Auto überall schnell hin. Bergpanorama definitiv vorhanden!
Durch den Erhalt der Chiemgau-Karte, welche wir über das Hotel erhalten haben, sind den Freizeitangeboten fast keine Grenzen gesetzt. Wir haben unsere Freizeit fast ausschließlich darüber gestaltet und somit fast kein weiteres Geld benötigt. Im Hotel selbst befindet sich im unteren Stockwerk eine Sauna, ein Dampfbad und ein Ruheraum, welchen wir ausgiebig genutzt haben. Das Hotel sollte sich noch ein einheitliches System hierfür überlegen (Aushang "textilfrei" bzw. eine Altersbeschränkung - sorgte mehrfach für Verwirrung). Es wäre außerdem toll, wenn die Sauna schon etwas früher öffnen würde (aktuell 15.00 bis 21.00 Uhr).
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2023 |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Stefanie, wir sind sprachlos! Was eine wundervolle Bewertung. Hierfür möchten wir uns vom ganzen Herzen bedanken! Bleiben Sie gesund und fühlen Sie sich zu jeder Zeit herzlich bei uns willkommen- wir würden uns sehr freuen. Ihr DEVA Team