- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das Hotel wirbt mit 3 Sternen. Diese sind 2014 laut "dehoga" abgelaufen. Das Hotel wurde vor 2 Jahren an einen neuen Betreiber verkauft. Der neue Geschäftsführer spricht bezüglich der Sterne von einer Selbsteinschätzung. Standards werden aber nicht eingehalten. Ich war im haupthaus untergebracht. Kein Telefon, Fernseher nur mit Störungen in den Programmen. Die Hygienestandards auf dem Zimmer waren sehr schlecht, besonders im Bad. Am 1. Tag blieb sogar das Toilettenpapier auf der Toilettenbrille kleben. Zimmerbeleuchtung unzureichend. Lampe war voller toter Insekten. Wurde erst nach 3 Tagen gereinigt. Alles mit Bildmaterial beweisbar. Geschäftsführer zeigte kein Interesse sich die Mängel mit mir auf dem Zimmer gemeinsam anzusehen. Das Essen war teilweise zerkocht und ungewürzt. Der Koch lies uns bestellen, Ihm schmecke es. Das Personal im Service der Gastronomie war sehr bemüht, mit ihrer wirklich freundlichen Art (das meine ich auch so), den Aufenthalt so angenehm wie möglcih zu machen. ( Ein Dankeschön an die Damen.)Die kleine hübsche Bar wurde nicht geöffnet. Das Hotel liegt etwas außerhalb. 17:45 fährt der letzte Bus. Wer abends noch im Ort was trinken möchte, sollte ein Taxi nehmen, da die letzten 500 Meter des 30minütigen Fußmarsches unbeleuchtet übers Feld gehen. Schöne Wandergegend. Wenn die Hygiene im Hotel gestimmt hätte, wäre es ein schöner Kurzurlaub gewesen.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Schossee |
Sehr geehrte Frau Schossee, da wir bereits mit Ihnen seit mehreren Wochen im direkten Kontakt stehen und wir die Angelegenheit nun über rechtliche Wege laufen lassen, möchten wir Ihre Sicht der Dinge hier nicht weiter kommentieren. Das Team vom Landhotel Maiergschwendt by DEVA