Christian (51-55)
Alleinreisend • November 2016 • 1 Woche • Sonstige
In allen Punkten zu empfehlen

Gut

Also ich war das erste Mal in diesem Hotel und es war ganz toll !!! Der Chef ist überaus freundlich und sehr zuvorkommend. Er nimmt sich für seine Gäste Zeit und ist immer bemüht, alles zur Kundenzufriedenheit beizutragen. Das Hotel liegt an einer nur sehr wenig befahrenen Strasse, aber nicht weit zum Ort. Ringsherum nur Berge und saftige Wiesen. Das Hotel liegt sehr schön auf einem kleinen Hügel mit mehreren Parkplätzen direkt vorm Haus. Das Haus selbst ist mehr als einladend. Fast alles auch hellem echtem Holz und Marmor, der bestimmt früher mal in dem Marmorsteinbruch Ruhpolding geschlagen wurde. Das Haus wurde liebevoll renoviert. Der Blick aus dem Fenster gleicht einem Bild. Wunderschön in alle 3 Richtungen, nur Berge, Aussicht und Wiesen. Das Zimmer selbst fand ich mehr als toll, gute Ausstattung (helle Holzbetten, Korbsessel und farblich dazu passender Teppichboden und sehr schöne Übergardinen) Die Übergardinen sind auch lichtdicht, so daß man auch noch morgends schön dunkel hat, wenn sie zugezogen sind. Das Bad ist mit Badewanne, Waschbecken, Toilette ausgestattet. Ein Fön liegt im Schrank. Das Zimmer (Doppelzimmer) ist schön geräumig und wie bereits geschrieben toll ausgestattet. W-Lan funktioniert im Haus hervoragend, es gibt anscheinend 3 versch. Drahtlosnetzwerke. Das Essen hat mir auch super geschmeckt, Frühstück war mehr als ausreichend alles vorhanden, da ist garantiert für jeden was dabei. Und auch vom Abendessen war ich überzeugt (hatte Halbpension) Also ich kann das Hotel nur empfehlen.

• gut geschlafen, auf super Matrazen, nicht sehr hellhörig, das ist auch immer gut. Liebevolle Ausstattung, helle Holzmöbel und Korbsessel, schönes Bad, alles vorhanden wie FÖN, W-Lan und geräumige Schränke und Garderobe.

• sehr gute Lage, sehr guter Ausgangspunkt für alle bayrischen Ziele wie Chiemsee/Chiemgau, Königssee und hunderte von Bergen...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2016
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Christian, erst einmal möchten wir Ihnen ein herzliches Dankeschön aussprechen für Ihre Bewertung und die dafür genommene Zeit. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen rundherum gelungenen Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Das Team vom Landhotel Maiergschwendt by DEVA