Schönes und gemütliches Hotel. Ruhige Lage, aber doch nah genug zum Ortskern. Mir sind in 30 Tagen nur freundliche Mitarbeiter nebst "Chef" begegnet.
Ich hatte ein Einzelzimmer. Sauber, angenehme Größe. Zweckmäßig eingerichtet. Guter WLAN-Empfang. Alles gut.
Das Frühstück ist guter Durchschnitt. Für jeden etwas dabei und Auswahl immer gut gefüllt. Angenehm: oft warmes Brot. Restaurant einmal abends besucht und frischen Fisch bestellt. Das war sehr lecker und hatte ein gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Sehr nette und aufmerksame Belegschaft sowohl an der Rezeption als auch im Speiseraum
Wie beschrieben. Ruhig, aber Zentrum ohne großen Aufwand schnell erreichbar. Gute Einstiegsmöglichkeiten zum Wandern direkt am Haus.
Es gibt einen interessanten Aufenthaltsraum mit diversen Spielgeräten. Zudem guter Einstieg zum Wandern.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 4 Wochen im Januar 2017 |
Vorname: | Marcus |
Sehr geehrter Marcus, vielen Dank für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten! Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Das Team vom Landhotel Maiergschwendt by DEVA