Ralph (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Herr

Schlecht

Wir haben über Kurzurlaub.de 3 Tage mit 2 Übernachtungen Halbpension gebucht.Das Hotel liegt außerhalb der Stadt abgelegen.Der Aufenthalt war ruhig .Wer glaubt dort abends Richtiges gutes bayerisches Abendessen zu bekommen irrt. Bei dem 4 Gänge Menü schmeckte miserabel .Anscheinend osteuropäische Küche.Das Hotel wurde laut Einheimlichen von einem Russen gekauft..Unverständlich die positiven Bewertungen hierzu.Das Frühstück war soweit ganz gut.Getränke überteuert.Das beste war die Therme in Bad Reichenhall sowie die Schöne Umgebung.Jedoch würde ich niemals mehr dieses Hotel mit Halbpension buchen

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ralph

Lieber Ralph, haben Sie vielen lieben Dank für Ihre Bewertung an uns als auch für die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Wir bedauern sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns nicht zufrieden waren und dass Sie das Essen als "miserabel" empfunden haben. Schade fanden wir jedoch Ihre wertenden Aussagen und Ihre Annahmen bzgl. der Nationalität. Welche Rolle die Nationalität bei der Qualitätssicherung eines Hotels spielt ist unserem Verstand ziemlich fern. Gerne können Sie sich bei uns doch persönlich melden und uns Ihre Sichtweise ausführlich erklären. Für Ihr Lob an unser Frühstück möchten wir uns vielmals bei Ihnen bedanken. Es grüßt Sie, Ihr DEVA Team