Paula (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2021 • 1 Woche • Sonstige
Ein Wanderurlaub zum glücklich sein

Schön gelegenes Hotel - zum wandern ideal. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt hier nicht - die Leistungen, die in diesem Hotel erbracht werden sind höher als der Preis, wir fühlten uns von der ersten Sekunde bis zum Abschied willkommen. Sehr saubere Zimmer und auch das Badezimmer sehr sauber. Tolles Restaurant. Frühstück lässt keine Wünsche übrig und das Abendessen, jeden Abend ein 4-Gänge-Menü, der helle Wahnsinn - geschmacklich einfach super. Die Servicekräfte verstehen etwas von ihrem Handwerk - einfach nur toll!!! Die Lage des Hotels ist super, da man ab Hotel schon schöne Wanderungen unternehmen kann. Wir kommen ganz bestimmt wieder und freuen uns jetzt schon auf unseren Aufenthalt bei Ihnen. Vielen Dank noch einmal für alles - das gesamte Team hat dazu beigetragen, dass wir so eine schöne Zeit bei Ihnen haben durften.

• Sehr sauber.

• Super - tolles Frühstück. Das Abendessen war jeden Abend die Wucht!!!

• Spitzenmäßig - geht nicht besser! Weiter so!!!

• Super Lage - ab Hotel konnten schon tolle Wanderungen unternommen werden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Paula

Liebe Paula, was für eine tolle Bewertung! Solche Bewertungen zu lesen ist ungelogen die reinste Freude für uns- danke dafür! Fühlen Sie sich auch in Zukunft zu jeder Zeit willkommen und wir freuen uns schon auf das nächste Wiedersehen! Herzlichst, Ihr DEVA Team