- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach meiner vorhergehenden Woche in Aschaffenburg City (im Schwesterhotel) hatte ich mich hier in einem Superior-Zimmer (Neubau 2008) eingebucht und bekam ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung (ca. 56€ bzw. 75 €). Mit wunderbaren Blick über den Spessart. Das Zimmer ist wirklich sehr groß - auch für ein Doppelzimmer. Badezimmer sehr schön. Außerdem gibt es ein unkompliziertes W-LAN. Gäste: sehr viele Geschäftsreisende. Eine holländische Familie auf der Durchreise. Schwimmbad und Sauna im Sutterain. Man hat mir die Sauna für Sonntagabend angemacht, weil ich vorher per email angefragt hatte - und die holländische Familie wohl auch. Die Sauna ist ok. Das Schwimmbad ist auch ok. Allerdings nur zwei Liegen im Innenbereich. Es kommen viele Einheimische in die Sauna, sodaß immer was los ist. Das fand ich ganz gut. Für Hotelgäste sind Handtücher ausgelegt. Ich war jeden Tag für eine halbe Stunde unten und bin 'runtergekommen'. Frühstück: der Frühstücksraum ein wenig 'kahl'. Das Frühstück von der Qualität wie das Schwesterhotel. Das übliche halt. Das angrenzende Restaurant ist nicht so der doll, aber da ist wohl ein eigenständiger Gastwirt drauf. Man kann aber das Essen auf die Hotelrechnung schreiben lassen - das fand ich praktisch. Ich würde das Hotel jederzeit für Geschäftsreisende als ruhige Alternative zu einem Hotel in der City von Aschaffenburg empfehlen. Es ist glaub ich auch ein ganz guter Ausgangspunkt für Wanderungen oder für einen sonntäglichen Nachmittagscafe auf der Terasse.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut