- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich fand das Hotel durch Zufall als Übernachtungsmöglichkeit auf meiner Geschäftsreise. Von den hervorragenden Bemühungen des Personals bin ich derart begeistert, dass ich diese Bewertung abgeben möchte. Eher spontan konnte ich meine Geschäftstermine in einen Besprechungsraum des Hauses verlegen. Meine Geschäftspartner und ich wurden bestens mit Getränken versorgt, Kopien und sonstige Ausdrucke wurden präzise gefertigt. Das gesamte Personal war stets sehr freundlich. Das Haus ist sehr ordentlich. Die offenen Bewertungspunkte liegen daran, dass ich auf diese Bestandteile des Hotels und der Umgebung nicht geachtet habe und mein Bedarf darin nicht lag. Ich denke aber, durch die Nähe zu Aschaffenburg dürfte jeder Wunsch erfüllt werden und man hat hier ideale Ruhe. Für Personen, die tageweise ihre Arbeit hier ins Hotel verlegt haben, wäre von Nachteil, dass es in der Woche keine Möglichkeit der Mittagsmahlzeit gibt. Derartige Gäste werden jedoch selten sein und somit fällt dieser Punkt nicht ins Gewicht. Ebenfalls empfand ich etwas nachteilig die Trennung von Hotel und Tenne. In der Tenne kehrte ich nur einmal ein, was mit einer gewissen Unzufriedenheit von Qualität und Preis zu tun hat. Eines weiß ich aber ganz sicher: Wenn ich wieder in der Gegend geschäftlich unterwegs bin, werde ich garantiert wieder in diesem Hotel wohnen! Machen Sie weiter so. Ich war sehr zufrieden!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut