Manuel (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Für Kurzaufenthalt ok

Schlecht

Das Hotel wirkt etwas klobig und sehr groß für die ländliche Umgebung, es wird wohl von größeren Reisegruppen und Hochzeitsgästen gerne gebucht. Wir waren auch als Teil einer Hochzeitsgesellschaft zu Gast. Leider roch unser Zimmer recht unangenehm, obwohl das Zimmer selbst sehr sauber war. Für eine (kurze) Nacht ok, bei längerem Aufenthalt hätten wir nicht in diesem Zimmer bleiben wollen. Unsere Freunde, die ebenfalls im Hotel übernachteten, berichteten nicht über störenden Geruch in ihren Zimmern.

• Schlecht
  • Zimmergröße, Sauberkeit entsprachen durchaus dem Standard, die Einrichtung war nicht modern, aber ok. Einziger Problempunkt, wie bereits erwähnt: Der muffige Geruch. Wir waren froh, dass wir nachts die Balkontür öffnen konnten, um etwas frische Luft ins Zimmer zu bekommen.

• Gut
  • Wir haben nur das Frühstücksbüffet getestet, dieses war durchaus reichhaltig und von der Qualität nicht zu beanstanden.

• Gut
  • Sowohl beim Check In als auch beim Frühstück war der Service gut.

• Ländlich und ruhig gelegen, tolle Aussicht. Allerdings berichteten unsere Mitreisenden, die ihr Zimmer nach vorne zum Parkplatz hatten, von einem Reisebus, der bereits sehr früh am Sonntag morgen warmlief.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2011
    Vorname:Manuel