Angelika (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Wander WE bei durchwachsenem Wetter

Wir, eine Gruppe bestehend aus vier Familien verbrachten unser verlängertes Himmelfahrt Wochenende im Hotel Kirchenwirt.Die 38 Zimmer sind alle sehr liebevoll ausgestattet.Es hat uns rund um gefallen, auch wenn das Wetter nicht so mitgespielt hatte.Das Familienzimmer ist geräumig, mit drei Betten u. zusätzlicher Schlafcouch, sehr sauber, da könnten sich deutsche Hotels etwas abschneiden.Die Kinder konnten WiFi spielen o. Tischkicker, die Eltern konnten ins Dampfbad o. Sauna wenn das Wetter schlecht war. Außer dem, gibt es viele Unternehmungen in der Gegend, die man auch bei nicht so tollem Wetter machen kann. Die Wirtin Elisabeth gibt gern ein paar Tipps. Handyempfang sehr gut.Telefon im Gemeinschaftsbereich. Wer etwas vergessen hat z.B. Fön, Duschgel, kann sich jeder Zeit an die Information wenden. Durch die Größe des Hotels gibt es auch kurzfristig meist noch freie Zimmer.

• Unsere beiden Zimmer mit Bad/Wc und extra Wc war echt ein Luxus.Jedes Zimmer hatte einen eigenen Flachbildfernsehgerät. Konnten sogar jeder Zeit im Mai die Heizung im Bad einschalten. Die Zimmer waren sehr ansprechend eingerichtet, Möbel, Bilder usw. Sauber gemacht wurde jeden Tag, obwohl wir nur 3 Nächte geblieben sind.

• Gut
  • Das Essen war vielfältig von drei Hauptgerichten konnte man sich was raussuchen. Getränke preise waren etwas hoch,aber dafür waren die Zimmerpreise sehr günstig, das muss man immer in der Relation sehen. z.B. 0,75l Wasser Flasche 4,20 € o. Spezi 0,5 3,80€ ein Hefe hell 3,50€.

• Freundlichkeit Freundlichkeit und die Zufriedenheit der Hotelgäste werden hier großgeschrieben.

• Gut
  • Im Ort selbst kann man ausreichend einkaufen. ADEG Markt, Fleischerei, Bäcker. Ausflugsziele gibt es z.B. Seisenbergklamm, Lamprechtshöhle, Almbahn auf den Lofer, Rafting Paradies, Wanderwege(familienfreundlich) mit vielen Einkehr Möglichkeiten.

• Wellness
    • Sport