Sauberkeit war gegeben Zimmer war hell wir hatten großes Glüc k mit dem Wetter wir konnten trotz der 1 1/2 Tage viel erleben von Fun bis Fit war alles dabei man kann wandern ,schwimmen ,und sich anschließend mit Aromaölen verwöhnen lassen Vielen Dank dem Landhotel Kern die wirklich mit Herz bei der Sache sind Wir kommen wieder keine Frage und dann für mehr als nur 1 1/2 Tage
wir wurden darauf aufmerksam gemacht das einige Renovierungsarbeiten im Hause durchgeführt werden die haben uns aber nicht weiter beeinträchtigt Wir finden daran erkennt man auch, das, dass Haus bedacht ist immer gute Qualität zu bieten und bereit sind, sich den laufenden Qualitätsstandards zu stellen
die Qualität der Speisen waren hervorragend Sauberkeit und Hygiene im Restaurant, am Buffet und am Tisch, sehr gut Dekoration der Jahreszeit angepasst
Wander- und Wellness-Informationen (Karten, Bücher, CD, Vorträge...) Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft Check-In,
Ausflugsmöglichkeiten Parkmöglichkeiten Unterhaltungsmöglichkeiten
- Wellness
- Sport
na ein kleines Manko gibt es dann doch aber es überwiegt nicht am Schwimmbad gibt es keinen Ruheraum, das Schwimmbecken ist klein, der Fitnesssbereich ist klein gehalten aber es gibt ja nicht nur Sportbegeisterte
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |