- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Meine Frau und ich hatten einen kurzen Erholungsausflug in dieses Hotel gebucht. Unsere Erfahrungen waren durchweg positiv. Eine leider notwendig gewordene Terminverschiebung unsererseits wurde ohne Probleme realisiert. Das komplette Personal des Hauses, vom Empfang, über den Service, bis hin zu den Auszubildenen war sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Selbst im grössten Stress (bei der Ausgabe des Abendessens für die Gäste in einem komplett ausverkauften Hotel!) waren die Servicekräfte jederzeit ansprechbar. Jede Frage wurde höflich und freundlich beantwortet. Zimmer (Kategorie Komfort) und Bad (mit Dusche) waren mehr als ausreichend gross, sodass man sich in dem Zimmer, in freundlichen, hellen Farben gestrichen, auch an Regentagen aufhalten kann. Alles war sauber und gut gepflegt. Das Abendessen, nach Karte ausgewählt, war von einer hervorragenden Qualität (Kompliment auch nochmals an die Küche!) und wurde schnell serviert. Das Frühstücksbuffet war reichlich ausgestattet, ebenfalls von sehr guter Qualität und wurde vom Personal zwischendurch immer wieder aufgefüllt. Den Wellnessbereich (Schwimmbad und Sauna) haben wir zwar nur kurz genutzt, bewerten wir jedoch ebenfalls positiv. In der Umgebung (Natur pur) lässt es sich bei langen Spaziergängen hervorragend vom Alltag abschalten. Unser Fazit lautet: Das Hotel können wir nach unserer Erfahrung ohne Einschränkung empfehlen und werden gerne wieder dorthin fahren!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut