Selbst Raucher; Gastronomiebereich Nichtraucher, offener Durchgang vom Empfang zum Restaurant, vom rauchenden Herrn am Empfang begrüßt worden. Fazit: Wer das Hotel privat bezahlen muß und sich einmal einen " Hauch von Luxus" gönnen will, sollte sich überlegen ob er dieses Hotel bucht. Wir haben schon einige Hotels besucht und mußten leider feststellen, dass manche 3 Sterne besser waren. Wer weniger bezahlt, erwartet auch weniger. Bei 4 Sternen muß man aber einen Mindeststandard einhalten können.
Zimmer hatte einen ungepflegten Eindruck. Sauberkeit ist vorhanden, aber bedingt durch die Entstaubungstechnik der Holzabschlussleiste, die rundherum durch das Zimmer führt, hat die Rauhfasertapete einen schmierigen Streifen. Hierbei wird der feuchte Lappen angesetzt und rundherum über die Leiste gezogen, was die Tapete mit einem grauen Streifen dankt. Auf Zimmer fehlte Halter für WC-Papier, 1Weinglas mit abgebrochenem Boden, der Balkontisch war mit einer alten Zeitung gegen Wackeln gesichert.
Arrangement Wining & Dining: Essen war gut bis sehr gut. Bei der berechtigten Reklamation einer Beilage kam der Hinweis: " Ich gebe es an die Küche weiter". Das war es dann auch ohne einen Ersatz. Standardfrühstück (für 4Sterne sehr dürftig), wobei jede appetitliche Anrichtung fehlt. Das hat ein Büffet meistens an sich, nachdem die Gäste dort herumgestochert haben. Hier wurde aber z. B. der Schinken vom Haus aus einfach nur in den dafür vorgesehenen Behälter aufgehäuft.
Freundlicher Service, subjektiv aber das Gefühl völliger Überforderung. Man meint, das Haus hat Ihr Personal auf ein Mindestmaß reduziert. Hier befindet sich der sog. Oberkellner auch schon mal an der Rezeption. Die Terrasse könnte wesentlich mehr Umsatz machen wenn öfter bedient würde.
Sehr kleiner Ort. Geschätzte Anzahl der Häuser ca. 12, wobei die Anzahl der Gastronomiebetriebe in etwa die Hälfte beträgt.
Massage sehr gut, da extern vergeben.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2009 |
Vorname: | Rüdiger |
Lieber Gast herzlichen Dank für die sehr offenen Kritikpunkte. E ist bedauerlich das wir Ihre Erwartungshaltung nicht voll erfüllen konnten. Wir nehmen aber diese Punkte sehr gerne als Verbesserungsvorschläge auf und werden diese positiv ändern. Landhotel Kallbach Familie Peter von Agris und das Team