- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach sehr schönen, aber auch teils sehr stressigen Tagen in beiden genannten Städten, wollten wir kurz entspannen, aber auch romantische Höhepunkte wie Monschau oder Geschichte in Aachen erleben. Für beide Fälle bietet sich das Hotel Kallbach bestens an - natürlich nur dann, wenn man im Besitz eines Autos ist. Denn ansonsten ist man in diesem herrlichen Tal und Ort Simonskall schon sehr abgelegen. Viel ist da nicht, ein paar wunderbare historischen Gebäude, ein paar andere Hotels bzw. Pensionen, Gasthöfe oder Cafes. Aber sehr viel Natur und Wasser (als Flusslauf), was einem tatsächlich ein gewisses Gefühl innerer, neuer Kraft gibt - uns zumindest ! Das Hotel ist eine sehr angenehme,vorallem sehr ruhige Herberge. Allerdings waren während unserer Zeit auch nur wenige Gäste da. Abends im kleinen, aber sehr schönen Innen-Pool war ich ganz alleine ! Wenn`s allerdings ausgebucht wäre, sicher nicht mehr so tolle ! Trotz dass nur wenige Gäste da waren, verstanden wir allerdings nicht, wieso wir zum Frühstücksbüffet plaziert wurden, obwohl es Tische in deutlich besserer Lage geben hat ! Hatte aber keine Lust vorort rumzumeckern, deshalb werte ich es jetzt auch nicht als Mängel - erwähne es aber !! Frühstück ansonsten alles o.k. - würde es jedoch als Standard ansehen, nichts Aussergewöhnliches (für uns) ! Unsere Zimmer waren sehr gut und vorallem sehr ruhig. Ich meine mal, dass sicher fast alle Zimmer im Hotel sehr ruhig sind, sofern man nicht gerade über der Absaugung der Küchenräume liegt. Matrazen auch sehr gut, haben dort hervorragend geschlafen ! Alles in Allem - ein sehr schönes ruhiges Hotel, insbesondere zum Relaxen und Wandern. Und wenn man ein Fahrzeug hat, auch bestens für Ausflüge zu Printen, Karl dem Grossen oder auch nur in die herrliche Eifel bestens geeignet ! Wir kommen gerne wieder !
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut