- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Katastrophe für Hundebesitzer 2014 hatten wir zum 1. Mal im Kallbach Urlaub gemacht, mit unserem Hund, einem kleinen Mischling, zum Wandern vor allem. Alles super. Ich war richtig glücklich und dachte, dass ist unser neues Herbst-Wanderhotel in der Eifel für die nächsten 10...20 Jahre. Also 2015 mit großer Vorfreude wieder gebucht. Leider aber hat es zwischenzeitlich einen Besitzerwechsel gegeben. Die Probleme mit der internen Organisation die offenbar daher rühren, haben andere schon angesprochen. Das war schade - aber wäre nicht ausschlaggebend für uns gewesen. Das Unglaubliche für uns war, dass wir mit unserem Hund, anders als im Vorjahr, nicht mehr ins Restaurant durften. Eintritt verboten! Wir mussten wir Parias vor dem Restaurant halb draußen an einem gefühlten "Katzentisch" sitzen und kamen uns vor wie Menschen 2. Klasse. Das hat uns den Urlaub sehr beeinträchtigt. So etwas ist unfassbar. Hätte ich das geahnt, hätte ich da nie gebucht. Dabei stand extra im Internet: Hunde erlaubt! Aber offenbar nicht im Speiseraum. Das erfuhren wir erst als es zu spät war. Seit mehr als 15 Jahren haben wir Hunde, aber das ist uns noch nie passiert. Ich bin noch nie aus einem Restaurant geflogen! Wird auch nie wieder passieren. Wir werden nie mehr einen Fuß in dieses eigentlich so schöne Hotel werfen. Extrem schade - und unglaublich dumm. Das war eine der negativsten Erfahrungen, die ich je gemacht habe.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut