Charming Traudel (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Einfach nur perfekt!

Gepflegte blitzsaubere Gästezimmer, ein hervorragendes Serviceteam, das einem alle Wünsche von den Augen abliest und ein Besitzer-Ehepaar, das kleine Wunder sofort geschehen lässt (große dauern etwas länger).

• Wir haben hervorragend geschlafen in einer frisch hergerichteten Junior-Suite mit allem Komfort, den man sich nur wünschen kann.

• Besser geht nicht! Das Frühstücksbuffet ist jeden Tag anders und mehr als reichhaltig mit regionalen Produkten bestückt. Die Küche würde ich als Regional mit modernen Akzenten bezeichnen - Hervorragend! Einfach unwiderstehlich: Das Angebot an hausgebackenen Kuchen und Torten.

• Kleine Wunder wirken Familie Jöbstel und ihr Team sofort, große können ein ganz kleines bisschen länger dauern. Noch Fragen?

• Im Herzen der Fränkischen Schweiz gelegen, ist das Hotel ein idealer Ausgangspunkt für Aktivitäten aller Art in der Umgebung.

Wir reisen gern zur Familie Jöbstel, weil wir dort nicht bespasst werden wollen. Der Aufenthalt im Hotel oder den wunderschönen Außenanlagen ist für uns Wellness und Pool zugleich.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2018
    Vorname:Charming Traudel