Ich war innerhalb von 4 Wochen gleich zwei Mal in diesem Hotel. Weil es einfach gut und schön ist dort. Das Hotel liegt etwas abseits vom Ortszentrum Waischenfeld in ruhiger Umgebung. Eine wahre Wohlfühl-Oase mit schönem Ambiente und hervorragender Küche. Und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist stimmig.
Ich hatte beide Male das gleiche Zimmer. Ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung. Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet und mit allem ausgestattet, was man braucht. Nicht luxuriös, aber auch nicht spartanisch. Zweckmäßig eben. Und sehr sauber.
Ich hatte nur mit Frühstück gebucht, dort aber auch jeden Abend gegessen. Weil die Küche tatsächlich überragend ist. Das Frühstück ist vielfältig, sehr gut und mit Liebe zum Detail angerichtet. Das Abendessen a la carte kann von mir nur mit Superlativen beschrieben werden. Und das alles dann noch unter einem Apfelbaum im Garten zu erleben ist schon Genuß pur.
Der Service ließ keine Wünsche offen.
Die Ortschaft Waischenfeld ist nicht nur sehr idyllisch gelegen und schön anzuschauen, sondern auch optimaler Ausgangspunkt für Aktivitäten wie Mountainbiken, Kanu fahren und Wandern. Hier soll die Fränkische Schweiz am Schönsten sein (sagen zumindest die Einheimischen). Und sie haben recht.
Das "Entertainment" bestand aus Ruhe, Idylle und Erholung. Tagsüber waren wir unterwegs beim Mountainbiken und abends genossen wir das Ambiente, das gute Essen und den rundum vollkommen stressfreien und angenehmen Gastronomie-Service.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |