Für uns war das Landhotel ein perfektes Standquartier einer einwöchigen Wanderreise in der Fränkischen Schweiz in dem wir uns rundum wohl gefühlt haben.
Wir hatten ein sehr geräumiges Komfortzimmer mit Balkon gebucht , dass einfach Super war. Die Sauberkeit liess in kleinster Weise zu wünschen übrig .
Besonders hervorzuheben ist die ausgezeichnete Küche und - bei einem einwöchigem Aufenthalt nicht unwichtig - dass es neben der " Dauerspeisekarte " eine täglich wechselnde Tageskarte gab, die immer wieder neu überraschte.
Der Service war hervorragend, aufmerksam und unaufdringlich. Auf Wünsche wurde sofort und freundlich eingegangen.
Das Haus liegt am Rande von Waischenfeld abseits der Hauptstrasse , was wirklich einen ruhigen und ungestörten Schlaf bescherte. Die Lage war auch für uns als Wanderer sehr gut . Wir waren schnell im Waischenfelder Wandergebiet, dass sehr zu empfehlen ist. Unser Auto haben wir stehen lassen - das öffentliche Busangebot ist nicht üppig, aber für uns ausreichend.
Für uns nicht relevant, da wir unser eigenes Freizeitprogramm mit den täglichen Rundwanderungen gemacht haben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |