Alle Bewertungen anzeigen
Martina (41-45)
DeutschlandAus Deutschland
Verreist als Paar • August 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erholung pur bei humorvollen Wirtsleuten
6,0 / 6

Allgemein
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    Sehr gut

Das Hotel liegt in der Nähe des Zentrums von Kochel, ist dabei aber etwas abseits der Bundesstraße und somit ruhig gelegen. Das Gebäude ist einladend, vor dem Hotel befindet sich ein wunderschöner Biergarten mit Kastanie. Unser Zimmer war groß, hatte fünf Fenster, die man mit Fensterläden verdunkeln konnte, erfreute uns durch eine kleine Sitzecke, ein bequemes Bett, drehbaren Fernseher und liebevolle Dekoration. Das Bad war nicht neu renoviert, sondern im Stil der 80er Jahre, aber blitzsauber und völlig in Ordnung. Generell ist das Hotel sehr sauber und stilvoll eingerichtet, besonders auch die Gaststube, in der das Frühstück stattfindet, und in der man am Abend sehr fein essen kann. Berühmt ist das Hotel für seine bayerischesn Tapas. Es gibt aber auch eine kleine, aber äußerst feine Speisekarte mit warmen Gerichten für den Abend. Der Chef Felix Gerg kocht selbst, seine Küche ist ausgezeichnet. Das Frühstücksbuffet ist äußerst reichlich, Eier in jeder Form können dazubestellt werden. Die Stimmung im Hotel ist freundlich, Tocher Daniela Gerg sorgt für perfekten Service. Man fühlt sich sofort heimisch! Der Chef gibt gute Tipps für Wanderungen, die vom Haus weg unternommen werden können. Im Hotel wohnen unterschiedliche Gäste, von jung bis älter, überwiegend deutsche Paare, die die Gegend erkunden wollen. In der guten Stimmung im Hotel finden sich auch leicht Gespräche mit den anderen Gästen.


Zimmer
  • Sehr gut
  • Unser Zimmer war groß, hatte fünf Fenster, die man mit Fensterläden verdunkeln konnte, erfreute uns durch eine kleine Sitzecke, ein bequemes Bett, drehbaren Fernseher und liebevolle Dekoration. Das Bad war nicht neu renoviert, sondern im Stil der 80er Jahre, aber blitzsauber und völlig in Ordnung.


    Restaurant & Bars
  • Sehr gut
  • Berühmt ist das Hotel für seine bayerischesn Tapas. Es gibt aber auch eine kleine, aber äußerst feine Speisekarte mit warmen Gerichten für den Abend. Der Chef Felix Gerg kocht selbst, seine Küche ist ausgezeichnet. Das Frühstücksbuffet ist äußerst reichlich, Eier in jeder Form können dazubestellt werden. Auf Sauberkeit wird stets geachtet. Die Küche ist gut-bayerisch.


    Service
  • Sehr gut
  • Das gesamte Personal ist äußerst freundlich. Der Zimmerservice arbeitet sehr gewissenhaft. Man ist stets bemüht, den Wünschen des Gastes gereecht zu werden.


    Lage & Umgebung
  • Sehr gut
  • Das Hotel liegt in der Nähe des Zentrums von Kochel, ist dabei aber etwas abseits der Bundesstraße und somit ruhig gelegen. Das Gebäude ist einladend, vor dem Hotel befindet sich ein wunderschöner Biergarten mit Kastanie. Zu Fuß sind alle Geschäfte in Kochel problemlos zu erreichen.


    Aktivitäten

    Beliebte Aktivitäten

    • Wellness
    • Sport

    Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Infos zur Reise
    Verreist als:Paar
    Dauer:1 Woche im August 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Infos zum Bewerter
    Vorname:Martina
    Alter:41-45
    Bewertungen:3