- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war geschäftlich für ein Seminar im Heimathenhof. Das Hotel liegt ruhig im Spessart oberhalb und außerhalb von Heimbuchenthal. Hotel und Zimmer sind modern sauber und sehr schön und sauber, ebenso das Bad. Vom Balkon blickte ich weit über den Spessart. Wir hatten bei unserem Seminar Vollpension: das Essen ist gut, gutbürgerlich, reichlich, das Restaurant hat Terrasse natürlich auch mit Spessartblick. Zur Erholung bietet sich der Wellnessbereich an mit Pool und Sauna oder lange Wanderungen durch den Spessart – sonst ist es halt ruhig, was ja der Sinn der Lage ist. Ich hab mich sehr wohl gefühlt.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Carsten |
Sehr geehrter Gast, Danke für Ihre freundliche Bewertung und die Mühe, die Sie sich gemacht haben. Schön, wenn wir Siei zufriedenstellen konnten und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. GErne geben wir das auch an unser Serviceteam weiter. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf ein Wiedersehen - vielleicht auch mal zu einem Kurzurlaub zum Wandern, Nordic Walking oder MTB. Ihre Familie Schwab und das Team vom Landhotel Heimathenhof