Das Hotel hat ein sehr schönes Haupthaus und ein sehr schönes Chalet direkt nebenan.Ein Aufzug ist im Haus, ebenfalls gibt es sehr schöne Terrassen. Ein großer Parkplatz. Ein wunderschön angelegter großer Spielplatz! Ein Wildgehege mit Rot- und Dammwild sowie ein Reiterhof befinden sich in unmittelbarer Nähe. Es gibt verschiedene Größen der Zimmer. Sehr gepflegter, sauberer Zustand. Es werden Halbpension sowie einige Arrangements angeboten. Es waren alle Altersklassen vertreten.
Wir hatten ein Superior Zimmer, ca. 40 qm mit Balkon und Blick zum Wildgehege. Minibar, Safe, Telefon, TV, Radio Klimaanlage. Das Bad war groß mit Dusche, WC etwas abgeteilt, Kosmetikspiegel. Sehr gepflegt und sauber.
Das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen, ob hausmacher Wurst, Weißwurst, Schinken, div. Eiervariationen, Käse, Lachs, frischer Obstsalat, div. Brötchen und Brotsorten, Joghurt, Müsli, Saft und vieles mehr. Sogar Sekt ist da! Auch das Abendessen ist sehr gut, abwechslungsreich, man kann aus 3 Gerichten auswählen. Alles war sehr sauber. Preis- Leistungsverhältnis stimmt.
Die Besitzerin kümmert sich sehr um das Wohl der Gäste. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wünsche werden problemlos erfüllt. Die Zimmerreinigung war einwandfrei. Zu Beschwerden gab es keinerlei Anlass.
Direkt am Wald am Ende der Straße, sehr ruhig gelegen, Ohne Verkehrslärm. Viele Wandermöglichkeiten.
- Wellness
- Sport
Am Samstag wurde ein Tanzabend angeboten (Alleinunterhalter), war sehr schön. Internetzugang vorhanden. Gepflegte Wellnessanlage mit Schwimmbad, Whirlpool, div. Saunen, Infrarotkabine vorhanden, ebenfalls werden Kosmetik und Massagen angeboten. Sehr schöne Atmosphäre. Außerdem gibt es einen großen, wunderschön angelegten Spielplatz!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christa |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 61 |
Herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns, Sie bald schon wieder für ein paar kurze, erholsame Tage in unserem Landhotel begrüßen zu dürfen. Bitte achten Sie auf die Kurzfristangebote unserer Homepage. Gerne können Sie sich jederzeit bei uns ausführlich informieren. Bis dahin, alles Gute Ihre Familie Schwab und das Team vom Hotel Heimathenhof